Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 2)
 
Всех: (all 2)
 
Реклама
» » Гуляш из свинины с нокедли

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Гуляш из свинины с нокедли

Гуляш из свинины с нокедли













Ингредиенты:
свинина (мякоть окорока или шейка) - 600-650г
паприка сладкая (молотая) - 1 ст.л.
перец черный молотый - по вкусу
перец сладкий болгарский - 3 шт.
томатная паста - 2-3 ст.л.
копченая паприка - 1 ч.л.
бульон мясной - 400 мл
тмина (семена) - 1 ч.л.
лук репчатый - 1 шт.
помидоры - 2-3 шт.
чеснок - 4 зубчика
морковь - 1 шт.
соль - по вкусу


для клецек нокедли:
вода - около 70 мл.
соль - 1/4 ч.л.
яйцо - 1 шт.
мука - 100г


Как приготовить "Гуляш из свинины с нокедли"


















1. Тесто для нокедли замесить. Нокедли можно отварить заранее или пока будет томиться гуляш. Очищенные лук и чеснок мелко порубить. Очищенную морковь нарезать мелкими кубиками, сладкий перец - полосками.

















2. Свинину нарезать кусочками размером примерно 2х2 см. В сотейнике, казане или любой другой толстостенной кастрюле подходящего размера разогреть растительное масло, добавить лук и чеснок. Пассеровать и следом положить кусочки мяса. Быстро перемешать, слегка прижарить мясо и приправить паприкой и тмином.

















3. Помешивая, продолжать обжаривать около 5 минут, пока на мясе не появится аппетитная корочка.

















4. Отправить в кастрюлю с мясом морковь,

















5. сладкий болгарский перец,

















6. помидоры и томатную пасту.

















7. Влить мясной бульон. Довести все до кипения, убавить огонь и томить под крышкой около 40 минут. пока мясо не станет мягким, а овощи не превратятся во вкусный соус.

















8. В готовый гуляш переложить нокедли, перемешать и оставить на плите буквально на пару минут, пока клецки не прогреются в соусе. Всё, гуляш с клецками готов к подаче. Разлить его по тарелкам и подавать на стол, украсив по желанию свежей зеленью.

Приятного аппетита!
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.