Реклама сайта

Консервирование
Реклама
опрос пользователей
» Оцените работу движка
Реклама
Кулинарный архив
Популярные рецепты
Кто на сайте?
    Юзеры ( 0):
    Активность:

    Боты ( 0):
     

    Гостей ( 1)
     
    Всех: ( 1)
     
Реклама
» » Тушеные свиные ребрышки с белой фасолью, черносливом и яблоками

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: +79507627477

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Тушеные свиные ребрышки с белой фасолью, черносливом и яблоками

Тушеные свиные ребрышки с белой фасолью, черносливом и яблоками













Ингредиенты:
перец черный (горошком) - 1 ч.л.
масло растительное для жарки
чернослив (без косточек) - 200г
яблоко (сорт Симиренко) - 300г
фасоль белая (сухая) - 1 стакан
ребрышки свиные - 1кг
лук репчатый - 2 шт.
чеснок – 3 зубчика
морковь - 1-2 шт.
соль - 2 ч.л.


Как приготовить "Тушеные свиные ребрышки с белой фасолью, черносливом и яблоками"


 












1. Сухую белую фасоль промыть, залить холодной водой и оставить на 8 часов или на ночь. За это время она впитает в себя воду, увеличится в размере и быстрее приготовится. Промыть замоченную фасоль, переложить в кастрюлю, залить холодной водой и варить до готовности. Посолить в конце варки.


 












2. Пока варится фасоль, чернослив промыть, залить водой и отставить в сторону. Лук и морковь почистить. Очищенную морковь порезать поперек пластинками толщиной в 3-4 мм. Если морковь толстая, каждый полученный кружок разрезать на 4 части, а если тоненькая - пополам. Лук порезать кубиками.


 












3. Ребрышки разрезать.


 












4. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить на нем ребрышки со всех сторон. Эта обжарка нам необходима, чтобы добавить вкус нашему блюду. Конечно, можно было бы обжарить их и в мультиварке, но так экономится время готовки.


 












5. Выставить на мультиварке режим «Жарка», налить несколько ложек растительного масла и пассеровать лук. Добавить к луку морковь. Пока все обжаривается, почистить и измельчить чеснок. Добавить его к жарящимся овощам. К этому моменту мясо должно обжариться. Переложить его в мультиварку и перемешать. На сковороду, на которой жарилось мясо, налить воду, размешать и перелить к мясу.


 












6. Сварившуюся белую фасоль переложить в мультиварки к остальным ингредиентам.


 












7. Долить воды, чтобы она покрыла содержимое чаши мультиварки, добавить чернослив и черный перец. Посолить, выставить температуру 95С и время 12 часов. Если готовится на плите, тогда поставить кастрюлю на минимальный огонь и томить ребра с фасолью 2-3 часа.


 












8. За час-полтора до окончания тушения, добавить порезанное мелкими кубиками яблоко. Готовые тушеные с фасолью ребра можно подавать без гарнира или с овощным салатом, вареным рисом и картофельным пюре.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.