Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 1):
 
02:10:55

Гостей (guests 7)
 
Всех: (all 8)
 
Реклама
» » Тушеные бараньи ребрышки

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Тушеные бараньи ребрышки

Тушеные бараньи ребрышки













Ингредиенты:
перец душистый (горошком) - 6 шт.
масло растительное для жарки
бараньи ребрышки - 1кг
петрушка - 2-3 веточки
лавровый лист - 2 шт.
лук репчатый - 2 шт.
чеснок - 1 зубчик
соль - по вкусу


Как приготовить "Тушеные бараньи ребрышки"


 












1. Бараньи ребрышки промыть под холодной водой, обсушить на бумажных полотенцах и порезать на кусочки по 2-3 косточки в каждом.


 












2. Подготовленные ребрышки сложить в кастрюлю, добавить перец горошком, лавровый лист, порезанный лепестками зубчик чеснока и веточки зелени петрушки.


 












3. Залить холодной водой. Уровень воды должен быть вровень с уровнем мяса в кастрюле. Поставить кастрюлю на огонь, и как только вода закипит, посолить и уменьшить нагрев. Прикрыть кастрюлю крышкой и тушить, снимая пену примерно 2 - 2.5 часа. Чем моложе барашек, тем быстрее ребрышки дойдут до нужной консистенции.


 












4. Проверьте готовность, попробовав вилкой отделить мясо от кости. Если мясо легко соскальзывает с кости, значит можно снимать кастрюлю с огня.


 












5. Пока мясо в кастрюле, репчатый лук почистить и порезать полукольцами. Разогреть в глубокой сковороде растительное масло и пассеровать на нем лук до мягкости.


 












6. Влить в сковороду с луком несколько половников бульона и размешать.


 












7. Добавить вареные ребрышки.


 












8. Влить еще немного бульона, чтобы он покрывал ребрышки с луком. Перемешать, прогреть под крышкой и можно снимать с плиты. Тушеные бараньи ребрышки готовы. Разложить их по тарелкам, посыпать рубленой зеленью и сразу подавать к столу.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.