Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 10)
 
Всех: (all 10)
 
Реклама
» » Зразы мясные с капустой

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Зразы мясные с капустой

Зразы мясные с капустой













Ингредиенты:
фарш мясной из говядины и свинины - 1кг
капуста белокочанная - 400г
перец черный молотый
масло растительное
лук репчатый - 2 шт.
чеснок - 3 зубчика
сметана - 2 ст.л.
соль - по вкусу
морковь - 1 шт.
яйцо - 2 шт.


Как приготовить "Зразы мясные с капустой"


 












1. Луковицу измельчить. Морковь измельчить, воспользовавшись крупной теркой.


 












2. Капусту нашинковать.


 












3. Половину измельченного лука и всю морковь обжарить до легкой золотистости на масле.


 












4. К обжаренным овощам добавить капусту. Жарить на сильном огне 20 минут. Спустя 20 минут капусту с морковью и луком поперчить и посолить по вкусу. Перемешать, снять с плиты получившуюся капустную начинку и остудить.


 












5. Сметану смешать с продавленным через специальный пресс чесноком.


 












6. Тем временем, в фарш положить оставшийся лук, яйца, перец и соль по вкусу. Хорошенько перемешать.


 












7. Из небольшого количества фарша сформировать лепешку и положить в центр 1 ст.л. капустной начинки. Аккуратно слепить края и сформировать продолговатую зразу.


 












8. Проделать все то же самое из оставшегося фарша и капустной начинки. Выложить зразы с капустой на смазанный маслом лист для запекания (зразы рекомендуется выкладывать залепленным краем вниз).


 












9. Намазать получившиеся зразы сметаной. Отправить в духовку, прогретую до 180С на 1 час.


 












10. Спустя 1 час мясные зразы с капустой готовы. Подать горячие мясные зразы с капустой к столу.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.