Ассорти в горшочке
Понадобится для рецепта
- 100г грибов
- 200г свинины
- 200г филе курицы
- 2 луковицы
- 1 морковь
- 1 сладкий перец
- 3 картофелины
- 50г твердого сыра
- 50г майонеза
- 50мл растительного масла для жарки
- перец, соль
- 50мл воды
- зелень
Приготовление ассорти
- Мясо нарезать небольшими кусочками, обжарить на растительном масле 10 минут. Сложить в горшочек. Грибы вымыть, мелко нарезать, выложить на мясо, поперчить.
- Картофель, лук, сладкий перец почистить, нарезать кубиками. Морковь почистить, натереть на крупной терке. Выложить слоями в горшочек, посолить. Сверху посыпать натертым на крупной терке сыром, полить майонезом. Добавить воду. Накрыть фольгой.
- Запекать в духовке 40 минут при 200 градусах.
- Готовое блюдо посыпать измельченной зеленью.