Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 9)
 
Всех: (all 9)
 
Реклама
» » Тушёная картошка со свиными ребрышками

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Тушёная картошка со свиными ребрышками

Тушёная картошка со свиными ребрышками












Ингредиенты:
ребрышки свиные - 1.5кг
лук репчатый - 3 шт.
картофель - 1кг
морковь - 2 шт.


для маринада:
пряные травы (сушеный) - по вкусу
перец черный (молотый) - по вкусу
бальзамический соус
лавровый лист - 1 шт.
соус барбекю
соевый соус
соль - 1 ч.л.


Как приготовить "Тушёная картошка со свиными ребрышками"


 











1. Пластину ребрышек вымыть, обсушить на бумажных полотенцах, срезать пленку и разделить на отдельные рёбрышки.


 











2. Для маринада смешиваем по вкусу соевый соус, бальзамический соус и соус для барбекю (он с уксусом, поэтому ничего кислого больше добавлять не надо). В маринад добавляем ещё сухие травы - тархун и базилик.


 











3. Рёбрышки обмазываем со всех сторон маринадом и убираем в холодильник, если собираемся готовить через несколько часов.


 











4. Картофель и морковь чистим, снова моем. Промаринованные рёбрышки обжариваем на растительном масле со всех сторон, добавляем к ним порезанный репчатый лук. Перекладываем рёбрышки на тарелку и в этой же сковороде обжариваем слегка картофель и морковь. Измельчать овощи и солить можно по своему вкусу.


 











5. Затем складываем всё в сотейник, добавляем немного кипячёной воды, накрываем крышкой и тушим минут 40 на малом огне. Обязательно кладём лавровый лист, он придаёт особый аромат. К тушеной картошке со свиными ребрышками подаём маринованные или солёные овощи, свежие тоже подойдут.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.