Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 1):
 
17:09:23

Гостей (guests 5)
 
Всех: (all 6)
 
Реклама
» » Шницель из свинины под чесночным соусом

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Шницель из свинины под чесночным соусом

Шницель из свинины под чесночным соусом












Ингредиенты:
перец черный молотый - по вкусу
масло растительное для жарки
лимон (цедра, сок) - по вкусу
масло сливочное - 30г
чеснок - 1 зубчик
свинина - 500г


Как приготовить "Шницель из свинины под чесночным соусом"


 











1. Заранее достать из холодильника мясо и сливочное масло, чтобы они согрелись при комнатной температуре. Нарезать бескостную шейку на стейки толщиной 2.5-3 см.


 











2. Каждый кусок мяса хорошо отбить специальным молотком (лучше проделать это через пищевую пленку), затем натереть с обеих сторон крупной солью, свежемолотым черным перцем и оставить на 1 час.


 











3. Затем обжарить на среднем огне в хорошо разогретом масле с обеих сторон до готовности.


 











4. Пока жарится мясо, смешать очищенный, пропущенный через пресс чеснок с мягким сливочным маслом. Добавить соль, лимонную цедру и сок по вкусу, размешать.


 











5. На каждую отбивную положить по ложке пряного сливочного масла, дождаться, когда оно растает и поливать мясо уже растопленным сливочным маслом. Снять сковороду с плиты. Разложить шницели по тарелкам и подавать сразу же с картофельным пюре или другим гарниром по вкусу.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.