Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 7)
 
Всех: (all 7)
 
Реклама

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Цимес с мясом

Цимес с мясом













Ингредиенты:
мясные ребрышки телячьи, бараньи - 2кг
перец молотый черный - по вкусу
репчатый лук - 4 луковицы
корица молотая - 1ч.л.
апельсин (сок) - 3 шт.
чернослив - 2 горсти
курага - 2 горсти
соль - по вкусу
морковь - 4 шт.
мёд - 2 ст.л.


Как приготовить "Цимес с мясом"


 












1. Ребрышки разрезать на части, промыть и обсушить на бумажном полотенце.


 












2. Чернослив и курагу промыть. Из апельсинов выжать сок. Репчатый лук очистить и порезать тонкими полукольцами. Очищенную морковь порезать брусочками.


 












3. Половину ребрышек укладываем в казан, солим и перчим по вкусу.


 












4. Дальше положить в казан нарезанный полукольцами репчатый лук и брусочки моркови.


 












5. К овощам прибавить половину кураги и чернослива. Затем повторяем слои - оставшиеся мясные ребрышки, солим, перчим, выкладываем лук и остальные продукты. Мёд растворить в стакане воды, смешать с корицей и вылить в казан. Туда же отправить апельсиновый сок. Накрыть казан с цимесом крышкой и поставить в хорошо разогретую духовку (до 200-220С) томиться примерно на 2 часа. Через 2 часа цимес с мясом будет готов.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.