Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 1):
 
06:01:37

Гостей (guests 2)
 
Всех: (all 3)
 
Реклама
» » Отбивные "Саквояж"

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Отбивные "Саквояж"

Отбивные "Саквояж"

Понадобится для отбивных

  • 4 телячьи отбивные толщиной 2,5 см (каждая - по 170 г) 

Для начинки

  • смешать 12 шт. очищенных мидий
  • 50 г мелко нарезанных шампиньонов (-3 шт.)
  • 1 ст. л. ли­монного сока (18 мл)
  • 1 ст. л. вина (херес; 18 мл)
  • 1 ст. л. рубленой зелени петрушки
  • соль
  • перец

 

Приготовление отбивных

  1. В каждой отбивной сделать глубокий разрез.
  2. Затем слегка отбить мясо с двух сторон.
  3. Положить в каждый разрез начинку.
  4. Приготовить смесь из 4 ст. л. майонеза и 4 ст. л. густой сметаны.
  5. Обмакнуть мясо в эту смесь с двух сторон, уложить на смазанный маслом противень, запечь в духовке, предварительно разогретой до 200".
  6. Подавать с любым гарниром.

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.