Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 1):
 
22:19:43

Гостей (guests 14)
 
Всех: (all 15)
 
Реклама
» » Тушеная баранина "Самый смак"

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Тушеная баранина "Самый смак"

Тушеная баранина "Самый смак"

Понадобится для рецепта

  • 800 г баранины
  • 5 крупных лу­ковиц (-600 г)
  • черный и душис­тый перец
  • 3 лавровых листа
  • соль
  • мука

Приготовление баранины

  1. Мясо вымочить в холодной воде 12 часов.
  2. Потом нарезать неболь­шими кусками, посолить, попер­чить и обвалять в муке.
  3. Выложить е чугунную утятницу, пересыпая кольцами лука.
  4. Добавить лавро­вый лист. Залить водой, чтобы мясо было покрыто на две фаланги пальца.
  5. Духовку разогреть до 200°. Поставить мясо и тушить не менее двух часов.
  6. Подавать с зеленью и овощным салатом.

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.