Куриные сердечки с фасолью
Ингредиенты:
фасоль белая консервированная - 1 банка
растительное масло для жарки
паприка копченая - 2 ч.л.
куриные сердечки - 1кг
репчатый лук - 2 шт.
Как приготовить "Куриные сердечки с фасолью"
1. Куриные сердечки промыть под проточной водой, откинуть на дуршлаг, чтобы стек излишек воды. Срезать с сердечек лишний жир и вырезать протоки. После этого каждое сердечко разрезать вдоль пополам.
2. Репчатый лук мелко порезать. Разогреть в глубокой сковороде немного растительного масла и пассеровать до прозрачности. Пассерованный лук переложить на тарелку, а в сковороду налить еще немного растительного масла.
3. Добавить куриные сердечки, посолить, перемешать и готовить без крышки на среднем огне, время от времени перемешивая, до полуготовности сердечек.
4. Посыпать жареные куриные сердечки копченой паприкой и еще раз перемешать.
5. Вернуть в сковороду пассерованный лук и перемешать.
6. К почти уже готовым куриным сердечкам добавить консервированную белую фасоль. Прибавить немного воды и тушить все вместе под крышкой до полной готовности куриных сердечек. На это уйдет примерно 10 минут. Готовое блюдо из жареных куриных сердечек с белой фасолью разложить по тарелкам и подавать к столу. Перед подачей можно посыпать сердечки с фасолью свежей зеленью.
Приятного аппетита!