Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 1):
 
21:52:53

Гостей (guests 5)
 
Всех: (all 6)
 
Реклама

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Суп из вёшенок

Суп из вёшенок













Ингредиенты:
Репчатый лук - 1 головка
Соленый огурец - 1 шт
Соль, лавровый лист
Макарошки - 70 гр
Вёшенки - 800 гр
Морковки - 2 шт
Картошки - 3 шт


Как приготовить "Суп из вёшенок"


 












1. Берем вёшенки, промываем, срезаем толстые ножки-соцветия.


 












2. Закладываем срезанные ножки и крупные шляпки в кастрюлю, туда же добавляем разрезанную вдоль морковь. Варим не менее 30 минут!


 












3. Когда время почти истекает, режем на полукольца луковицу и перьями небольшую морковку. Пассеруем в сливочном масле минут 5.


 












4. Режем туда же один небольшой соленый огурчик. Закидываем на сковородку и пассеруем до полуготовности моркови.


 












5. Тем временем, сварившиеся и отдавшие свой аромат ножки вёшенок и морковь, вынимаем из кастрюли и выбрасываем. Они свое отыграли.


 












6. Закладываем в кастрюлю порезанный кубиками картофель и лук-морковь-огурец из сковороды. И оставшиеся нежные порезанные шляпки грибов.


 












7. Берем макаронные изделия на ваш вкус. У меня пол стакана вот таких кругляшков. Можно использовать домашнюю лапшу.


 












8. Почти все готово. Выключаем огонь, накрываем крышкой, ждем 15 минут и все готово.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.