Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 4)
 
Всех: (all 4)
 
Реклама
» » Ароматный суп из белых грибов

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Ароматный суп из белых грибов

Ароматный суп из белых грибов












Ингредиенты:
Лук репчатый среднего размера - 0,5 шт.
Перец чёрный молотый - по вкусу
Крупа манная - 1-1,5 ст. ложки
Петрушка свежая - по вкусу
Морковь небольшая - 1 шт.
Грибы белые - 250-300 г
Масло сливочное - 15 г
Картофель - 200 г
Соль - по вкусу
Вода - 1,5 л


Как приготовить "Ароматный суп из белых грибов"


 












1. Морковь нарезаем крупной соломкой.


 












2. Картофель нарезаем соломкой или кубиком.


 












3. Лук нарезаем мелким кубиком.


 












4. Белый гриб нарезаем крупным кубиком.


 












5. В кипящую воду забрасываем морковь.


 












6. Спустя 5 минут добавляем картофель, потом грибы. Варим минут 30-40, чтобы был хороший наваристый грибной бульон, а картофель разварился.


 












7. Добавляем лук. Вводим манку, помешивая суп. Варим грибной суп еще 10 минут.


 












8. В каждую порцию супа из белых грибов добавляем кусочек сливочного масла, несколько листиков петрушки и чёрный перец.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.