Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 1)
 
Всех: (all 1)
 
Реклама
» » Суп с лесными грибами

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Суп с лесными грибами

Суп с лесными грибами













Ингредиенты:
Количество порций: 4-5
Перец черный молотый — 1 Щепотка
Растительное масло — 1-2 Ст. ложек
Мелкая вермишель — 1,5 Ст. ложки
Лесные грибы — 300 Грамм
Лавровый лист — 1-2 Штук
Лук репчатый — 1 Штука
Соль — 2 Чайных ложки
Картофель — 2 Штуки
Морковь — 1 Штука
Вода — 2 Литра


Как приготовить "Суп с лесными грибами"


 













1. Первым делом очистим грибы, а затем помоем.


 












2. Затем нарезаем грибы на кусочки средней величины.


 












3. Перекладываем нарезанные грибы в кастрюлю с водой, доводим до кипения и сливаем воду. Затем заливаем чистой водой (2 литра) и варим минут 15.


 












4. Процедим грибной бульон и отправим обратно на плиту, грибы пусть побудут в дуршлаге.


 












5. Почистим картофель, нарежем на небольшие кубики и отправим в грибной бульон, пусть варится.


 












6. Очищенный лук нарезаем мелкими кубиками и отправляем на сковороду с растительным маслом. Обжариваем минуту-две.


 












7. Добавляем к луку очищенную и натертую на крупной терке морковь, жарим минуту-две.


 












8. Добавляем на сковороду к овощам грибы и обжариваем все вместе минут 10.


 












9. Картофель практически готов, добавляем в кастрюлю обжаренные с луком и морковью грибы. Солим, добавляем перец.


 












10. Когда суп закипит, добавим вермишель. Хотя и без нее суп будет вкусным. Варим минут 5.


 












11. Пробуем суп на вкус, добавляем соли, если надо. Добавим лавровый лист и выключаем огонь. Даем супу настояться минут 5-10.


 












12. И подаем к столу. Можно со сметаной и зеленью.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.