Пшенный суп с грибами
Ингредиенты:
Количество порций: 4
Перец черный молотый — По вкусу
Сливки — 300 Миллилитров
Шампиньоны — 300 Грамм
Соль — 1 Чайная ложка
Пшено — 150 Грамм
Морковь — 2 Штуки
Черемша — 1 Пучок
Вода — 1,5 Литра
Лук — 1 Штука
Как приготовить "Пшенный суп с грибами"
1. Подготовьте необходимые продукты. Овощи и грибы помойте и очистите.
2. Пшено промойте, залейте горячей водой, слейте и еще раз промойте. Грибы нарежьте тонкими пластинками.
3. Лук и морковь нарежьте мелкими кубиками.
4. Сложите все в чашу мультиварки, посолите и поперчите по вкусу.
5. Добавьте сливки и воду. Включите режим "Суп" на 40 минут, закройте крышку.
6. Черемшу измельчите и добавьте в тарелки.
7. Налейте супчик и подавайте.
Приятного аппетита!