Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 8)
 
Всех: (all 8)
 
Реклама
» » Пшенный суп с грибами

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Пшенный суп с грибами

Пшенный суп с грибами













Ингредиенты:
Количество порций: 4
Перец черный молотый — По вкусу
Сливки — 300 Миллилитров
Шампиньоны — 300 Грамм
Соль — 1 Чайная ложка
Пшено — 150 Грамм
Морковь — 2 Штуки
Черемша — 1 Пучок
Вода — 1,5 Литра
Лук — 1 Штука


Как приготовить "Пшенный суп с грибами"


 












1. Подготовьте необходимые продукты. Овощи и грибы помойте и очистите.


 












2. Пшено промойте, залейте горячей водой, слейте и еще раз промойте. Грибы нарежьте тонкими пластинками.


 












3. Лук и морковь нарежьте мелкими кубиками.


 












4. Сложите все в чашу мультиварки, посолите и поперчите по вкусу.


 












5. Добавьте сливки и воду. Включите режим "Суп" на 40 минут, закройте крышку.


 












6. Черемшу измельчите и добавьте в тарелки.


 












7. Налейте супчик и подавайте.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.