Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 1):
 
13:48:10

Гостей (guests 11)
 
Всех: (all 12)
 
Реклама
» » Суп-пюре "Шампиньончик"

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Суп-пюре "Шампиньончик"

Суп-пюре "Шампиньончик"


 Понадобится для суп-пюре с шампиньонами
  •   300 г шампиньонов
  •   5-6 картофелин (-600-700 г)
  •   2 луковицы (-250 г)
  •   2,5 стакана сливок (525 мл)
  •   зелень петрушки и укропа
  •   соль
  •   перец
  •   рас­тительное масло






Для гренок

  • несколько ломтей белого батона
  • 200 г твердого сыра
  • зелень
  • овощи (болгарский перец, помидор, огурец и т.д.)


 

Приготовление супа-пюре "Шампиньончик"

  1. Картофель почистить, крупно нарезать, отварить в под­соленной воде.
  2. Лук почистить, мелко нарезать, обжарить на масле.
  3. Добавить нарезанные грибы и жарить, пока не выпарится жидкость.
  4. Соединить с картофелем, добавить нарезанную зелень и измельчить все в блендере.
  5. Залить смесь сливками, посолить, поперчить, довести до кипе­ния и сразу снять с огня.
  6. Отдельно приготовить гренки. Обжарить с двух сторон ломтики батона и положить на них нарезанный тонкой соломкой или натертый на круп­ной терке сыр, мелко нарезанные овощи, зелень.

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.