Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 2):
 
17:26:48
17:25:03

Гостей (guests 9)
 
Всех: (all 11)
 
Реклама

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Суп грибовница

Суп грибовница

 











Ингредиенты:
лесные свежие грибы
масло растительное
картофель – до 3 шт
морковь – 1 шт.
лавровый лист
вода – 2 литра
лук – 1-2 шт.
перец, соль


Как приготовить Суп грибовница:


 












1. Грибы чистим, моем нарезаем небольшими кусочками и варим в подсоленной воде. Как только вода закипает, грибы откидываем на дуршлаг и снова заливаем водой, варим минут 40.


 












2. Картофель чистим, моем, нарезаем кубиками и кладем в кастрюлю с грибами.


 












3. Лук чистим, мелко режем и обжариваем на растительном масле.


 












4. Морковь чистим, трем на средней терке и добавляем к луку. Обжариваем до золотистого цвета.


 












5. Морковку с луком добавляем в грибовницу, солим, перчим. Варим до готовности картофеля. После выключения грибовницы, бросаем в кастрюлю один лавровый лист и закрываем крышкой, через минут 5 лавровый лист достаем и выбрасываем.


 












6. Подаем грибовницу со сметаной и зеленью.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.