Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 1):
 
18:37:25

Гостей (guests 3)
 
Всех: (all 4)
 
Реклама
» » Картофельный суп с консервированными шампиньонами

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Картофельный суп с консервированными шампиньонами

Картофельный суп с консервированными шампиньонами













Ингредиенты:
шампиньоны консервированные (нарезанные) - 1 банка
универсальная приправа (готовая) - 1/2 ч.л.
лук репчатый (можно красный) - 1/2 шт.
перец чёрный (молотый) - по вкусу
масло растительное - 5 ст.л.
картофель - 5-6 клубней
лавровый лист - 1 шт.
зелень - по вкусу
морковь - 1 шт.
соль - по вкусу
вода - 1.2 л


Как приготовить "Картофельный суп с консервированными шампиньонами"


















1. Картофель вымыть, очистить, порезать на кубики. Вскипятить в кастрюле воду, посолить и пересыпать в кастрюлю картофель.

















2. Репчатый лук мелко нарезать. Морковь натереть на крупной тёрке.

















3. В глубокой сковороде разогреть 1-2 ст.л. растительного масла и пассеровать морковь с луком около 5 минут, часто помешивая.

















4. Переложить овощную пассеровку в кастрюлю с варящимся картофелем, посолить, поперчить, добавить универсальную приправу и лавровый лист.

















5. Минут через 20 отправить в кастрюлю консервированные шампиньоны. Буквально минут через пять добавьте нарезанную свежую или сушёную зелень. Как только суп повторно закипит, снять кастрюлю с огня. Картофельный суп с консервированными шампиньонами готово.

Приятного аппетита!
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.