Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 13)
 
Всех: (all 13)
 
Реклама
» » Суп из белых грибов с картофелем

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Суп из белых грибов с картофелем

Суп из белых грибов с картофелем













Ингредиенты:
масло растительное или сливочное для жарки
картофель - 3-4 шт. (среднего размера)
перец черный (молотый) - по вкусу
вода (или грибной бульон) - 2 л.
белые грибы (свежие) - 200г
лук репчатый - 1/2 шт.
соль - по вкусу


Как приготовить "Суп из белых грибов с картофелем"


 












1. Белые грибы при необходимости вымыть, ножки слегка почистить овощечисткой, а шляпки протереть влажной салфеткой. Грибы нарезать тонкими пластинами.


 












2. В суповой кастрюлю с толстым дном разогреть растительное масло (или смесь растительного и сливочного масла), пассеровать до прозрачности мелко нарезанный лук и добавить белые грибы. Готовить на слабом огне, часто помешивая, примерно 5 минут.


 












3. Пока обжариваются грибы с луком, почистить картошку и порезать небольшими кубиками.


 












4. Залить грибы горячей водой из чайника или грибным бульоном. Довести бульон до кипения, посолить по вкусу, после чего уменьшить нагрев и варить под крышкой 10 минут.


 












5. Спустя 10 минут, добавить в грибной суп картофель. Размешать, дать бульону закипеть, уменьшить огонь, приправить черным молотым перцем и варить под крышкой до мягкости картофеля. Готовый суп из белых грибов с картофелем разлить по тарелкам и подавать к столу.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.