Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 1):
 
22:03:22

Гостей (guests 2)
 
Всех: (all 3)
 
Реклама
» » Мясной суп с картофелем и солеными грибами

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Мясной суп с картофелем и солеными грибами

Мясной суп с картофелем и солеными грибами













Ингредиенты:
мясо свинины на косточке - 500г
перец черный горошком - 5 шт.
зелень свежая - по вкусу
лавровый лист - 1 шт.
грибы соленые - 200г
лук репчатый - 2 шт.
картофель - 2 шт.
вода - около 2 л
морковь - 1 шт.
соль - по вкусу


Как приготовить "Мясной суп с картофелем и солеными грибами"


 












1. Сварить мясной бульон. Кусочек свинины на косточке вымыть под холодной проточной водой, положить в кастрюлю и залить холодной водой. Добавить черный перец горошком, лавровый лист, очищенную целую луковицу, морковь. Варить бульон на слабом огне не менее 1 часа, снимая шумовкой пену. Как только пена перестанет образовываться, добавить соль по вкусу. Но немного, т.к. помним, что будем варить в супе соленые грибы. Картофель очистить и нарезать небольшими кусочками. Лук и морковь мелко нарезать.


 












2. Соленые грибы промыть и откинуть на дуршлаг. Если грибы крупные, то порезать их помельче. Форма нарезки значения не имеет.


 












3. Когда бульон будет готов, выбросить из него овощи и лавровый лист. Мясо переложить на тарелку, отделить от костей. Кости выкинуть, мясо вернуть в суп.


 












4. Добавить в кастрюлю картофель и продолжить варить суп на небольшом огне примерно 5 минут.


 












5. Пока варится картофель, приготовить овощную пассеровку. Разогреть в сковороде немного растительного масла, добавить лук с морковью и пассеровать, помешивая.


 












6. Переложить пассеровку в суп.


 












7. Следом добавить соленые грибы в кастрюлю с супом. Посолить по вкусу и готовить на слабом огне ещё 20 минут. Спустя 10 минут положить в кастрюлю рубленую зелень. Готовый грибной суп оставить на 10 минут настояться под крышкой и можно разливать по тарелкам. По желанию в каждую тарелку добавить сметану и свежую зелень. Мясной суп с картофелем и солеными грибами готов.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.