Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 16)
 
Всех: (all 16)
 
Реклама
» » Суп из лисичек с цветной капустой и беконом

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Суп из лисичек с цветной капустой и беконом

Суп из лисичек с цветной капустой и беконом













Ингредиенты:
молотый черный перец - по вкусу
растительное масло для жарки
цветная капуста - 1/2 шт.
лисички (свежие) - 300г
репчатый лук - 1 ш.
соль - по вкусу
бекон - 200г


Как приготовить "Суп из лисичек с цветной капустой и беконом"


 












1. Лисички промыть, откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вода. Бекон и репчатый лук мелко порезать. Цветную капусту разобрать на соцветия.


 












2. В кастрюле разогреть немного растительного масла и добавить бекон. Обжаривать, помешивая, пока бекон не зарумянится. После этого положить в кастрюлю лук и пассеровать до мягкости.


 












3. Мелкие лисички оставить целыми, крупные порезать пополам или на четвертинки. Переложить грибы в кастрюлю с беконом и луком, обжаривать, пока не выпарится излишек жидкости из грибов. Посолить и поперчить по вкусу. Влить примерно стакан воды и проварить на среднем огне примерно 10 минут.


 












4. Добавить в суп цветную капусту и залить горячей водой из чайника. Варить суп на среднем огне примерно 10 минут после закипания. Готовый грибной суп из лисичек с цветной капустой и беконом разлить по тарелкам и подавать горячим, можно со сметаной и свежей зеленью.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.