Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 13)
 
Всех: (all 13)
 
Реклама

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Рыжиковый суп

Рыжиковый суп













Ингредиенты:
манка (опционально)
солёные рыжики
репчатый лук
картофель


Как приготовить "Рыжиковый суп"


 












1. Подготавливаем все продукты к супу.


 












2. Рыжики промываем и, если крупные, режем.


 












3. Картошку нарезаем брусочками и отвариваем почти до готовности. Бросаем примерно столовую ложку манной крупы.


 












4. Отправляем грибы к картошке и опускаем вдогонку целую луковицу. Можно добавить небольшой лист лаврушки. Даём закипеть и варим минут 10. Луковицу и лавр достаём и выбрасываем! При подаче можно добавить в тарелку сметану.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.