Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 6)
 
Всех: (all 6)
 
Реклама
» » Грибной суп с курицей

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Грибной суп с курицей

Грибной суп с курицей













Ингредиенты:
лук-порей или репчатый лук - 1 шт.
масло растительное для жарки
курица вареная - 500г
грибы свежие - 350г
чеснок - 2 зубчика
специи - по вкусу
бульон - 800 мл
морковь - 1 шт.
соль - по вкусу


Как приготовить "Грибной суп с курицей"


 












1. Подготовить овощи и грибы для супа. Лук и морковь очистить, крупно порубить. Чеснок мелко порезать.


 












2. Грибы вымыть, протереть бумажной салфеткой и порезать ломтиками.


 












3. Курицу заранее отварить и сохранить бульон.


 












4. На растительном масле слегка обжарить сначала лук и морковь.


 












5. Затем к ним добавить грибы и готовить все вместе, помешивая еще несколько минут.


 












6. Бульон подогреть, чтобы переложить обжаренные овощи с грибами не в холодную жидкость. Довести до кипения на среднем огне.


 












7. Добавить измельченную курицу. Варить куриный суп с грибами и овощами еще примерно 30 минут на маленьком огне.


 












8. В конце готовки добавить соль и специи по вкусу. Грибной суп с курицей готов.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.