Грибной суп с курицей
Ингредиенты:
лук-порей или репчатый лук - 1 шт.
масло растительное для жарки
курица вареная - 500г
грибы свежие - 350г
чеснок - 2 зубчика
специи - по вкусу
бульон - 800 мл
морковь - 1 шт.
соль - по вкусу
Как приготовить "Грибной суп с курицей"
1. Подготовить овощи и грибы для супа. Лук и морковь очистить, крупно порубить. Чеснок мелко порезать.
2. Грибы вымыть, протереть бумажной салфеткой и порезать ломтиками.
3. Курицу заранее отварить и сохранить бульон.
4. На растительном масле слегка обжарить сначала лук и морковь.
5. Затем к ним добавить грибы и готовить все вместе, помешивая еще несколько минут.
6. Бульон подогреть, чтобы переложить обжаренные овощи с грибами не в холодную жидкость. Довести до кипения на среднем огне.
7. Добавить измельченную курицу. Варить куриный суп с грибами и овощами еще примерно 30 минут на маленьком огне.
8. В конце готовки добавить соль и специи по вкусу. Грибной суп с курицей готов.
Приятного аппетита!