Роллы из свинины с овощами
Ингредиенты:
Количество порций: 10
Бальзамический уксус — 3 Ст. ложки
Говяжий бульон — 1/4 Стакана
Перец болгарский — 1 Штука
Свинина — 1 Килограмм
Соль, перец — По вкусу
Лук шалот — 1/2 Штуки
Лук зеленый — 1 Пучок
Цуккини — 1/2 Штуки
Сахар — 2 Ст. ложки
Чеснок — 2 Зубчика
Морковь — 1 Штука
Как приготовить "Роллы из свинины с овощами"
1. Обрежьте мясные стейки от жирных прослоек.
2. Приправьте свинину бальзамическим уксусом и черным перцем по вкусу. Оставьте мясо мариноваться на 30 минут.
3. Нарежьте болгарский перец, цуккини, лук-шалот, морковь и лук соломкой, чеснок измельчите.
4. На раскаленной сковороде с растительным маслом обжарьте нарезанные овощи до мягкости.
5. Заверните овощи в мясные роллы. Поместите их в сковороду, залейте бульоном, приправьте сахаром, солью и перцем по вкусу. Тушите роллы до полной готовности мяса.
Приятного аппетита!