Спринг роллы с овощами
 
 
Ингредиенты: 
 Количество порций: 6
 Тесто для спринг роллов, упаковка — 1 Штука
 Растительное масло — 4 Ст. ложки
 Смесь перцев — По вкусу
 Зелёный лук — 0,5 Пучка
 Шампиньоны — 3 Штуки
 Кориандр — По вкусу
 Морковь — 2-3 Штук
 Цукини — 0,5 Штуки
 Фунчоза — 1 Пучок
 Соль — По вкусу
Как приготовить "Спринг роллы с овощами"
 
 
1. Фунчозу залейте на 2 минуты кипятком. Потом слейте воду, остудите и нарежьте.
 
 
2. Морковь почистите, помойте. Цукини хорошо промойте. Натрите овощи на крупной тёрке для корейской морковки.
 
 
3. Помойте грибы, нарежьте соломкой. Смешайте их с цукини и морковью. Обжарьте всё вместе в масле несколько минут, помешивая.
 
 
4. Зелёный лук промойте и мелко порубите. Добавьте его к лапше. Перемешайте.
 
 
5. В фунчозу добавьте ингредиенты со сковороды вместе со всеми приправами. Не забудьте посолить и перемешать. Начинка готова!
 
 
6. Достаньте тесто и положите его на чистое влажное полотенце, чтобы оно не сохло.
 
 
7. В каждый кусочек заворачивайте начинку, закрутив её в конвертик.
 
 
8. Должны получиться роллы, как на фото. Сбызните их сверху водой.
 
 
9. Обжарьте блюдо с каждой стороны по 2 минуты и сразу же пробуйте!
Приятного аппетита!


 
 0):
 0): 0):
 0): 1)
 1) 1)
 1)
