Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 1):
 
00:58:18

Гостей (guests 1)
 
Всех: (all 2)
 
Реклама
» » Салат с курицей и огуречными роллами

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Салат с курицей и огуречными роллами

Салат с курицей и огуречными роллами













Ингредиенты:
2-3 ст. л. сливочного или творожного сыра
салатные листья или микс салатов
1/2 длинноплодного огурца
6-8 помидоров черри
филе куриной грудки
кунжут для посыпки
приправы для филе
веточка укропа


Заправка:
2-3 ст. л. нерафинированного масла
1 ч. л. зерненой горчицы
1 ст. л. лимонного сока
1 ст. л. соевого соуса
1. ч. л. меда


Как приготовить "Салат с курицей и огуречными роллами"


  












1. Для заправки смешать все ингредиенты. Удобно взять маленькую закрывающуюся баночку и взболтать в ней заправку. Если мед засахарившийся, тогда сначала к меду добавить лимонный сок и растереть, а затем оставшиеся ингредиенты.


 












2. Куриное филе выложить на лист фольги, смазанный маслом. Посыпать с обеих сторон приправами. Завернуть в фольгу и запекать при 200 с 30 минут, затем фольгу развернуть и дать ему подрумяниться еще 10 минут. Готовое филе остудить.


 












3. Половину огурца нарезать лентами при помощи овощечистки. На каждую ленту выложить мягкий сыр, смешанный с зеленью, размазать и скрутить в ролл. Я приготовила 12 роллов, но можно и больше, они интересно смотрятся в салате и нежные на вкус!


 












4. Куриное филе нарезать слайсами или как Вам больше нравится.


 












5. Промытые и подсушенные салатные листьями порвать руками на кусочки и выложить на тарелку. Сверху разложить куриное филе.


 












6. Затем половинки помидоров черри и огуречные роллы. Полить салат заправкой и посыпать кунжутом.


 












7. Вроде обычные ингредиенты, но огурец в таком виде становится мягким и сливочным, а ароматная заправка придает пикантный привкус и объединяет все составляющие салата. В общем, попробуйте и, уверена, останетесь довольны.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.