Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 1):
 
06:17:51

Гостей (guests 5)
 
Всех: (all 6)
 
Реклама
» » Суши с крабовыми палочками VIČI и огурцом

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Суши с крабовыми палочками VIČI и огурцом

Суши с крабовыми палочками VIČI и огурцом


 












Ингредиенты:
рис для суши - 200г
вода - 450мл
листы нори


для соуса:
рисовый уксус - 120 мл
сахар - 5.5 ст.л.
соль - 1.5 ст.л.


для начинки:
крабовые палочки VICI - 1 пачка (200г)
свежий огурец - 4 шт.


Как приготовить "Суши с крабовыми палочками VIČI и огурцом"


 












1. Сначала приготовить рис для суши. Для этого рис промывают, затем заливают холодной водой и оставляют на 20-30 минут. После этого рис отбрасывают на дуршлаг и дают воде полностью стечь. Когда рис немного подсохнет, пересыпают его в небольшую кастрюльку, добавляют воду, накрывают крышкой и доводят до кипения на среднем огне. Уменьшают огонь до минимума и варят 10 минут, пока рис не впитает всю воду. Кастрюлю с рисом снимают с огня, накрывают полотенцем и оставляют на 15 минут. В готовый рис добавляют соус. Для его приготовления смешивают перечисленные в рецепте ингредиенты, доводят до кипения, чтобы кристаллы сахара и соли растворились.


 












2. Для начинки свежие огурцы очищают от кожицы и нарезают на длинные полоски.


 












3. Каждую крабовую палочку VIČI разрезают вдоль пополам.


 












4. Лист нори разрезают поперек пополам и кладут на бамбуковый коврик блестящей стороной вниз. На нори тонким слоем распределяют рис, оставив свободным верхний край примерно на 3 см. Чтобы рис не лип к рукам, их смачивают в уксусной воде.


 












5. Отступив от нижнего края листа нори примерно 3-4 см, уложить поперек полоски огурца и крабовые палочки.


 












6. Приподнять нижний край бамбукового коврика, скручивают лист нори. Получившийся ролл можно немного покатать, обернув в коврик, чтоб суши получились более плотными.


 












7. Обмакнуть нож в уксусную воду и нарезать маки суши (толщина около 1-1.5 см). Маки суши с крабовыми палочками VIČI и огурцом готовы.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.