Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 6)
 
Всех: (all 6)
 
Реклама
» » Песто-роллы во фритюре

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Песто-роллы во фритюре

Песто-роллы во фритюре










Ингредиенты:
Масло подсолнечное для фритюра
Хлеб белый тостовый
Соус песто
Ветчина
Яйцо


Как приготовить "Песто-роллы во фритюре"


 












1. Берём большой квадратный хлеб для сэндвичей и срезаем с него корочки.


 












2. Каждую пластинку хлеба раскатываем скалкой.


 












3. Расстилаем пищевую плёнку, на край пленки кладём хлеб.


 












4. Смазываем его соусом песто не очень толстым слоем, во избежание пересола, сверху кладём кусочек ветчины.


 












5. С помощью плёнки делаем из всего этого "ролл".


 












6. Плёнку отрезаем и затягиваем её концы с обеих сторон, делая как бы "конфетку". Так поступаем со всеми кусочками хлеба, после чего все "конфетки" убираем на 15 минут в морозильник.


 












7. Через 15 минут достаём рулетики из хлеба с ветчиной и соусом песто из морозилки, освобождаем от плёнки. Окунаем во взбитое яйцо и бросаем в разогретое для фритюра масло. Если роллы пристают ко дну, их нужно отделять.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.