Салат "Пасхальный"
Ингредиенты:
Количество порций: 2-3
Отварная морковь — 1 Штука
Майонез — 2 Ст. ложки
Кукуруза — 10 Грамм
Горошек — 10 Грамм
Чеснок — 3 Зубчика
Зелень — - По вкусу
Оливки — 10 Штук
Сыр — 100 Грамм
Яйца — 2 Штуки
Как приготовить "Салат "Пасхальный""
1. Итак, начнем готовить основу для салата. Для этого мелко нарежем сваренные вкрутую яйца.
2. Затем натрем на мелкой терке твердый сыр и добавим к нарезанным яйцам.
3. Выдавливаем или мелко рубим чеснок, добавляем его в миску. Приправляем майонезом.
4. Все хорошенько смешиваем.
5. Далее берем плоское блюдо (желательно светлых тонов) и равномерно выкладываем на него салат.
6. Подготавливаем все необходимые ингредиенты для украшения.
7. Запасаемся терпением и начинаем украшать основу. Советую начинать с круга - по очереди выкладывать кукурузу и горошек. Затем выкладываем храм. Для удобства можете сначала нарисовать его на бумаге. Достаточно трудоемкий процесс, но он того стоит.
Приятного аппетита!