Салат "Пасхальное яйцо"
Ингредиенты:
Количество порций: 6
Куриная грудка отварная — 150 Грамм
Масло растительное — 1 Ст. ложка
Сельдерея стебель — 2 Штуки
Белая фасоль — 100 Грамм
Яйца вареные — 3 Штуки
Лук репчатый — 1 Штука
Майонез — 100 Грамм
Морковь — 1 Штука
Соль — - По вкусу
Как приготовить "Салат "Пасхальное яйцо""
1. Ингредиенты.
2. Лук с морковью обжариваем в масле до мягкости лука.
3. Тем временем смешиваем в миске отварную курицу, кубиками нарезанные яичные белки - желтки оставляем для украшения, мелко нарезанный сельдерей.
4. Туда же добавляем консервированную фасоль без жидкости, лук с морковью, соль, перец, майонез. Хорошенько перемешиваем.
5. На салатную тарелку выкладываем наш салат в форме яйца.
6. Сверху посыпаем тертым желтком, украшаем сельдереем - и получаем очень красивый салат в виде пасхального яйца.
7. Вкусный салат готов.
Приятного аппетита!