Салат "Медовые помидоры"
Ученые обнаружили интересный факт: мед сохраняет все полезные вещества и лечебные свойства тех растений, с которых он собран, причем витамины в нем сохраняются дольше, чем в овощах и фруктах. В химический состав этого продукта входят около 40 макро и микроэлементов, в том числе: магний, калий, фосфор, железо, йод, марганец и цинк, а также в небольших количествах витамин С.
для приготовления салата потребуются следующие продукты
- 3-4 помидора
- 1 столовая ложка изюма
- 2-3 столовых ложки мёда
- мята
приготовление салата
Помидоры ошпарить кипятком, очистить от кожицы, мякоть нарезать кубиками.
Добавить распаренный изюм, полить медом, перемешать.
Выложить в салатник, украсить листочками мяты и подавать.