Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 1):
 
12:27:56

Гостей (guests 20)
 
Всех: (all 21)
 
Реклама
» » Курочка запечённая с айвой

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Курочка запечённая с айвой

Курочка запечённая с айвой













Ингредиенты:
Соль и чёрный перец по вкусу
Масло оливковое 3 ст. ложки
Веточки тимьяна 3 штуки
Вино белое сухое 150 мл
Картофель 700 грамм
Бедро цыплёнка 1 кг
Чеснок 3 головки
Айва 3 штуки


Как приготовить "Курочка запечённая с айвой"


 












1. Айву помыть, удалить сердцевину и нарезать дольками.


 












2. Картофель режем также как и айву.


 












3. Чеснок режем пополам по горизонтали.


 












4. На противень укладываем айву и картофель. Размещаем бёдрышки, укладываем чеснок, веточки тимьяна. Всё хорошо посолить и поперчить, сбрызнуть немного маслом. И залить белым вином. Ставим в разогретую духовку на 180 градусов на 40-50 минут.


 












5. Чеснок также можно употребить. Несмотря на его корочку, внутри он очень мягкий.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.