Реклама сайта
Договор на оказание услуг рк образец договор на оказание услуг.

Консервирование
Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 1):
 
16:32:47

Гостей (guests 15)
 
Всех: (all 16)
 
Реклама
» » Утка с острым апельсиновым гарниром

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Утка с острым апельсиновым гарниром

Понадобится

  • Горчица (дижонская) - I ст. л.
  • Чили - 2 щепотки
  • Соль
  • Перец (черный молотый)
  • Грудка утиная - 4 шт.
  • Масло оливковое - 2 ст. л.
  • Лук - 2 луковицы
  • Перец - 3 шт.
  • Апельсин (сок и цедра) - 1 шт
  • Сахар (коричневый) - 1,5 ст. л
  • Джем (апельсиновый) -1 ст. л.

Приготовление

  1. Приготовьте апельсиновый гарнир.
  2. Разогрейте плиту до 230°, поставьте на нее сковороду с I ст. л. масла, положите туда наре­занные лук и сладкий перец и жарьте 2 минуты. Добавьте апель­синовую цедру и сок, перец чили и сахар.
  3. Убавьте огонь, накройте сковороду крышкой и на 30-45 минут оставьте овощи тушиться.
  4. Когда они будут готовы, положите джем и горчицу, посолите и поперчите по вкусу и все хорошо перемешайте.
  5. В разогретой ско­вороде с толстым дном обжарьте на масле утиные грудки - с двух сторон, до румяной хрустящей корочки.
  6. Переверните грудки ко­жей вверх и поставьте сковороду на 10-15 ми­нут в горячую духовку. Потом выключите ду­ховку, но не вынимайте сразу сковороду - дай­те птице потомиться еще примерно 10 минут.
  7. Пе­ред подачей на стол на­режьте грудки тонкими ломтиками.
  8. Подавайте с подогретым апельсино­вым гарниром.
  9. По жела­нию можно разложить ломтики на листьях сала­та или шпината.
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.