Реклама сайта
Значение слова наружка. . Размешиватели для вендинга на официальном сайте:magnumnn.ru/

Консервирование
Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 1):
 
15:19:41

Гостей (guests 13)
 
Всех: (all 14)
 
Реклама
» » Куриная грудка с томатно-морковным соусом

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Куриная грудка с томатно-морковным соусом

Понадобится

На 2 порции:

  • 400 г куриной грудки (-3 шт.)
  • 300 г густого томатного сока (или томатного пюре)
  • 200 г моркови (-1-2 шт.)
  • 3 ст. л. соевого соуса (54 мл)
  • 1 ст. л. кориандра (5 г)
  • мускатный орех на кончике ножа
  • 1 луковица (-120 г)
  • 3 зубчика чеснока (-30 г),
  • зелень петрушки
  • соль
  • перец

 

Приготовление

  1. Нарезать кусочками куриную грудку, смешать с соевым соусом, кориандром, мускатным оре­хом и измельченным чесноком.
  2. Поставить в холодиль­ник на 2-3 часа.
  3. Завернуть в фольгу и запечь в духовке до готовности.
  4. Подавать с соусом.
  5. Для соуса лук и пет­рушку мелко нарезать, морковь натереть на терке и смешать с томатным соком.
  6. В кастрюлю с толстым дном вылить томатный сок и, постоянно помешивая, уварить до половины.
  7. Посолить, поперчить, по желанию доба­вить лавровый лист и душистый перец.
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.