Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 26)
 
Всех: (all 26)
 
Реклама
» » Утиные ножки в горчичном маринаде

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Утиные ножки в горчичном маринаде

Утиные ножки в горчичном маринаде













Ингредиенты:
горчица (сладкая, не острая) - 2 ст.л.
перец черный (молотый) - 1/4 ч.л.
лимон (цедра сушеная) - 1 ч.л.
сметана или йогурт - 2 ст.л.
утиные ножки - 4 шт.
соль - 1 ч.л.


Как приготовить "Утиные ножки в горчичном маринаде"


 












1. Приготовить горчичный маринад. В миске смешать готовую горчицу со сметаной или натуральным йогуртом.


 












2. Добавить специи. У меня смесь из сушеной лимонной цедры с черным молотым перцем и солью.


 












3. Утиные ножки вымыть под холодной проточной водой, обсушить бумажными полотенцами.


 












4. Обмазать горчичным маринадом утиные ножки, сложить в миску или контейнер с крышкой и убрать в холодильник на ночь. Мариновать от 8 до 12 часов.


 












5. Заранее достать утиные ножки из холодильника, чтобы они согрелись при комнатной температуре. Переложить в огнеупорную форму и накрыть фольгой.


 












6. Запекать в разогретой до 180С духовке примерно час. Затем снять фольгу и продолжать запекать до образования румяной корочки. Готовые запеченные утиные ножки переложить на блюдо и гарнировать картофельным пюре, рисом или другим гарниром на ваш вкус.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.