Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 1):
 
21:03:33

Гостей (guests 14)
 
Всех: (all 15)
 
Реклама
» » Ребра косули, тушенные с луком в казане

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Ребра косули, тушенные с луком в казане

Ребра косули, тушенные с луком в казане












Ингредиенты:
лавровый лист - 3 шт.
чеснок - 3-4 зубчика
лук репчатый - 400г
ребра косули - 2кг
масло - 100г
перец - 5г.
соль - 20г


Как приготовить "Ребра косули, тушенные с луком в казане"


 











1. Разрезаем ребра, снимаем с них пленку, хорошо промываем чистой водой и обсушиваем бумажными полотенцами. Наливаем в казан растительное масло. Как только оно хорошо нагреется, закидываем ребра.


  











2. Тушим ребрышки, пока не испарится сок, и мясо не приобретет аппетитную корочку. В процессе тушения мясо солим, перчим по вкусу.


 











3. Измельчаем дольки чеснока (ножом или пропускаем через пресс).


 











4. К ребрышкам в казан добавляем подготовленный чеснок, лавровые листочки. Перемешиваем и тушим 5 минут.


 











5. Нарезаем очищенный лук крупными полукольцами.


 











6. Добавляем нарезанный лук к мясу, тушим 20 минут на несильном огне под крышкой. Перемешиваем еще раз ребра с луком, готовим на слабом огне еще 20 минут.


 











7. Готовые ребра косули выкладываем на большое блюдо и сразу, пока они горячие, подаем к столу. Получаются аппетитные ребрышки с нежным и мягким мясом, которые лучше подать на порционной тарелке с зеленью и овощами.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.