Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 20)
 
Всех: (all 20)
 
Реклама
» » Домашняя колбаса из косули

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Домашняя колбаса из косули

Домашняя колбаса из косули













Ингредиенты:
сало свиное свежее - 200-300г
оболочка для колбасы
мясо косули - 1-1.2кг
смесь перцев - 6г
чеснок - 25г
соль - 40г


Как приготовить "Домашняя колбаса из косули"


 












1. Подготавливаем все продукты для приготовления домашней колбасы.


 












2. Мясо косули, очищенное от пленок и жил, и свежее свиное сало нарезаем мелкими кубиками. Мелко рубим чеснок. К приготовленным продуктам добавляем соль, молотый перец и все соединяем. Накрываем пленкой и оставляем мариноваться на 3-4 часа.


 












3. С помощью насадки, наполняем кишки или другую оболочку фаршем и закрепляем колбаску с обоих концов нитками. Протыкаем иглой колбасу в нескольких местах, чтобы при варке не лопнула оболочка.


 












4. Отвариваем в подсоленной воде четверть часа. Вытаскиваем, даем стечь воде и выкладываем на фольгу.


 












5. Полностью закрываем фольгой и отправляем в духовку на 30 минут. Температуру выставляем 190С.


 












6. Через полчаса открываем фольгу и продолжаем готовить еще 10-15 минут. Готовую колбасу их косули достаем из духовки и ждем, когда остынет. Нарезаем остывший деликатес колечками и с зеленью подаем на стол. Получается очень вкусная и мягкая колбаса с кусочками сала, которые будут таять во рту. Сырую колбасу можно долгое время хранить в морозильной камере, а в нужный момент достать и зажарить в духовке.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.