Реклама сайта
Соль таблетированная для водоочистки 25 кг оптом cоль таблетированная 25 softwater.ru.

Консервирование
Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 1):
 
23:32:53

Гостей (guests 15)
 
Всех: (all 16)
 
Реклама

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Куриный шашлычок

Куриный шашлычок

Приготовление шашлыка

  1. Готовим маринад из кефира (1%), лука, нарезанного кольцами, соли, кориандра, черного моло­того перца, сушеных листьев ба­зилика.
  2. Куриное мясо (по 2-3 бедрышка на 1 порцию) отделяем от костей и режем на кусочки.
  3. Помещаем на сутки (можно и на 3-5 часов) в ма­ринад.
  4. Далее замариновавшееся мясо жарим на углях как обычный шаш­лык.

Также мясо можно запечь в ду­ховке при 200°.


  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.