Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 1):
 
05:53:53

Гостей (guests 3)
 
Всех: (all 4)
 
Реклама
» » Цыпленок табака на углях

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Цыпленок табака на углях

Цыпленок табака на углях

Понадобится для рецепта

  • 1 курица (-1,5 кг)
  • 4 ст. л. лимонного сока (72 мл)
  • 2 ст. л. уксуса (9%, 30 мл)
  • 4 ст. л. растительного масла без запаха (68 мл)
  • 1 ч. л. соли (10 г)
  • 1 ч. л. молотого черного перца (5 г)
  • 1 небольшой лимон (-130 г)

Приготовление цыплёнка

  1. Курицу разрезать на две половины. Каждую легонько отбить, чтобы стала более плоской.
  2. Смешать лимонный сок, уксус, растительное масло, соль и перец. Этим маринадом обмазать ку­рицу. Оставить мариноваться в холодильнике, лучше на ночь.
  3. Лимон нарезать тонкими кружоч­ками и положить под куриную кожу перед жаркой.
  4. Жарить на шампурах над горячими углями.

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.