Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 7)
 
Всех: (all 7)
 
Реклама
» » Фаршированная курочка

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Фаршированная курочка

Фаршированная курочка

 Понадобится для рецепта

  •   1 курица [-1,5 кг)
  •   0,5 кг шампиньонов (-25 шт.)
  •   3 луковицы (-370 г)
  •   1,5 стака­на риса (-270 г)
  •   мед
  •   горчи­ца
  •   соль
  •   перец






Приготовление курицы

  1. Курицу помыть, натереть со­лью и перцем.
  2. Рис засыпать в кипящую воду и варить 5 мин.
  3. Грибы помыть, нарезать, вы­сыпать на разогретую сковороду.
  4. Лук почистить, нарезать кубиками и добавить к гри­бам.
  5. Все обжарить, посолить, поперчить, смешать с рисом и начинить курицу. Отверстие зашить. Сверху курицу обма­зать смесью из соли, перца, горчицы и меда.
  6. Засунуть курицу в рукав, завязать и запекать 40-50 мин. Чтобы курица зарумянилась, можно разрезать рукав минут за 10 до готовности курицы.

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.