Перепелки в масле
Ингредиенты:
сливочное масло - 40г
соевый соус - по вкусу
базилик - 4 веточки.
перепелки - 4 шт.
Как приготовить "Перепелки в масле"
1. Перепелок вымыть в холодной воде и вытереть досуха салфеткой. Базилик помыть, мелко порезать. Чеснок нарезать тонкими лепестками.
2. Сложить птичек в миску, полить соевым соусом, перемешать и убрать в холодильник на 2 часа.
3. В глиняную форму с крышкой для запекания положить кусочки сливочного масла, уложить перепелок и посыпать свежей зеленью. Накрыть форму крышкой и поставить в прогретую до 190С духовку. Готовить около 40 минут, поливая растопленным сливочным маслом каждые 5-7 минут.
Приятного аппетита!