Пасха с кардамоном
Ингредиенты:
Количество порций: 6
Коробочки кардамона — 2 Штуки
Масло сливочное — 100 Грамм
Творог — 1 Килограмм
Изюм — 1\2 Стаканов
Ванилин — По вкусу
Лимон — 1 Штука
Сахар — 1 Стакан
Яйца — 3 Штуки
Как приготовить "Пасха с кардамоном"
1. Творог протрите через сито.
2. Творог должен быть без комочков.
3. Смешайте яйца, сахар, размягченное масло.
4. Соедините творог, масло с яйцами, изюм, натертую цедру лимона, растертые в ступке зерна кардамона, ванилин, соль по вкусу.
5. В форму уложите творожную массу, хорошо утрамбуйте, накройте концами марли и положите груз. Поставьте в холодильник на 12 часов.
6. Украсьте пасху.
Приятного аппетита!