Реклама сайта
Ощутите все прелести тайского боди массажа.

Консервирование
Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 9)
 
Всех: (all 9)
 
Реклама

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Пасхальное тесто

Пасхальное тесто


   












Ингредиенты:
Количество порций: 1
Сухие джоржжи — 3 Чайных ложки
Сливочное масло — 1/2 Стакана
Ванильный сахар — По вкусу
Молоко — 3/4 Стакана
Мука — 4 Стакана
Изюм — 1 Стакан
Сахар — 1 Стакан
Соль — Щепотка
Яйцо — 5 Штук


Как приготовить "Пасхальное тесто"


 












1. Взбейте миксером на высокой скорости яйца с сахаром, ванилью и солью. Взбивайте около 2 минут.


 












2. Теперь смешайте сухие дрожжи с молоком. Добавьте их ко взбитой яичной смеси.


 












3. Включите миксер на низкой скорости, перемешайте содержимое емкости, добавьте 2 стакана муки. Смешайте все до однородной массы.


 












4. Теперь нужно добавить сливочное масло, перемешайте его как следует, добавьте остальную часть (2 стакана) муки, перемешайте около 5 минут. Тесто стает липким и мягким.


 












5. Добавьте изюм, и снова перемешайте.


 

 











6. Накройте тесто пленкой. Поставьте его на 1 час в тёплое место. Тесто должно увеличиться в два раза.


 












7. Если вы увидели, что тесто увеличилось, значит — оно готово для дальнейшего приготовления!


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.