Реклама сайта

Консервирование
Партнеры
Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 3)
 
Всех: (all 3)
 
Реклама
» » Драники с зеленым луком и сыром

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Драники с зеленым луком и сыром

Драники с зеленым луком и сыром














Ингредиенты:
молотый черный перец - по вкусу
сыр (твердых сортов) - 100г
зеленый лук – 1 пучок
картофель - 500г
соль - по вкусу
мука - 3-4 ст.л.
яйцо - 2 шт.


p>Как приготовить "Драники с зеленым луком и сыром"



















1. Картофель очистить, натереть на крупной терке.


















2. По желанию тертый картофель можно залить холодной водой, чтобы смыть излишек крахмала, откинуть на дуршлаг, а затем порциями отжимать руками от лишнего сока и крахмала. Отжатый картофель сложить в большую миску.


















3. Туда же отправить измельченный зеленый лук.


















4. В готовую картофельную массу разбить яйца, постепенно примешать муку. Посолить и поперчить по вкусу. Перемешать ложкой.


















5. Сформовать из картофельной массы лепешки диаметром около 5-6 см.


















6. В сковороде разогреть растительное масло и лопаткой перенести сформованные драники. Или просто выкладывать картофельное тесто столовой ложкой. Жарить с двух сторон до золотистого цвета. Готовые картофельные дранники с сыром и зеленым луком подавать к столу горячими, со сметаной или любым соусом по вкусу.

Приятного аппетита!
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.