Реклама сайта

Консервирование
Партнеры
Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 5)
 
Всех: (all 5)
 
Реклама
» » Порционный блинный торт с сыром, грибами и курицей

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Порционный блинный торт с сыром, грибами и курицей

Порционный блинный торт с сыром, грибами и курицей














Ингредиенты:
для блинного теста:
молоко - 150 мл
соль - 1/2 ч.л.
сахар - 1 ч.л.
яйцо - 1 шт.
мука - 120г


для начинки:
куриное бедро - 1 шт.
лук репчатый - 1 шт.
шампиньоны - 150г
специи - по вкусу
соль - по вкусу
сыр - 200г


Как приготовить "Порционный блинный торт с сыром, грибами и курицей"



















1. Приготовим тесто для тонких блинов. Венчиком размешаем яйцо, добавим соль и сахар. Следом подлить молоко, тщательно смешаем, и постепенно подсыпаем просеянную муку, продолжая работать венчиком до получения однородного теста. Миску с тесто отставить в сторону на 30 минут. Разогреем сковороду, смажем растительным маслом и пожарим с двух сторон тонкие блинчики на небольшом огне.


















2. Для начинки отвариваем куриное бедро в подсоленной воде. Когда бедрышко будет готово, перекладываем его на тарелку, даем остыть и отделяем мясо от костей. Мясо измельчаем в блендере. Грибы моем под проточной водой, протираем бумажным полотенцем и нарезаем небольшими кусочками. Обжариваем на растительном масле с рубленым луком.


















3. На мелкой терке трем сыр.


















4. Измельчаем в блендере, как и куриное мясо.


















5. По желанию с помощью специального приспособления вырезаем небольшие кружочки из блинов, чтобы края блинного торта были ровные. Или оставить блины как есть.


















6. Кладем блин в металлическое кольцо для сборки салатов или на тарелку.


















7. На блин выкладываем курицу


















8. и сыр. Затем кладем ещё один блин и прижимаем прессом.


















9. Далее выкладываем слой грибной начинки и накрываем еще одним блинчиком. Снова прижимаем. Затем снова выкладываем начинку из курицы и сыра, после неё наполняем блинный торт грибами.


















10. Для украшения блюда можно использовать сыр, зелень и другие яркие овощи. Порционный блинный торт получился очень вкусным и сытным.

Приятного аппетита!
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.