Порционный блинный торт с сыром, грибами и курицей

Ингредиенты:
для блинного теста:
молоко - 150 мл
соль - 1/2 ч.л.
сахар - 1 ч.л.
яйцо - 1 шт.
мука - 120г
для начинки:
куриное бедро - 1 шт.
лук репчатый - 1 шт.
шампиньоны - 150г
специи - по вкусу
соль - по вкусу
сыр - 200г
Как приготовить "Порционный блинный торт с сыром, грибами и курицей"

1. Приготовим тесто для тонких блинов. Венчиком размешаем яйцо, добавим соль и сахар. Следом подлить молоко, тщательно смешаем, и постепенно подсыпаем просеянную муку, продолжая работать венчиком до получения однородного теста. Миску с тесто отставить в сторону на 30 минут. Разогреем сковороду, смажем растительным маслом и пожарим с двух сторон тонкие блинчики на небольшом огне.

2. Для начинки отвариваем куриное бедро в подсоленной воде. Когда бедрышко будет готово, перекладываем его на тарелку, даем остыть и отделяем мясо от костей. Мясо измельчаем в блендере. Грибы моем под проточной водой, протираем бумажным полотенцем и нарезаем небольшими кусочками. Обжариваем на растительном масле с рубленым луком.

3. На мелкой терке трем сыр.

4. Измельчаем в блендере, как и куриное мясо.

5. По желанию с помощью специального приспособления вырезаем небольшие кружочки из блинов, чтобы края блинного торта были ровные. Или оставить блины как есть.

6. Кладем блин в металлическое кольцо для сборки салатов или на тарелку.

7. На блин выкладываем курицу

8. и сыр. Затем кладем ещё один блин и прижимаем прессом.

9. Далее выкладываем слой грибной начинки и накрываем еще одним блинчиком. Снова прижимаем. Затем снова выкладываем начинку из курицы и сыра, после неё наполняем блинный торт грибами.

10. Для украшения блюда можно использовать сыр, зелень и другие яркие овощи. Порционный блинный торт получился очень вкусным и сытным.
Приятного аппетита!