Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 1):
 
03:10:55

Гостей (guests 6)
 
Всех: (all 7)
 
Реклама
» » Пасха с вареной сгущенкой и грецкими орехами

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Пасха с вареной сгущенкой и грецкими орехами

Пасха с вареной сгущенкой и грецкими орехами













Ингредиенты:
желатин - 1 ч.л. с горкой (5г)
вода - 6 ст.л. (около 60мл)
лимон (сок) - 1 ч.л.
сахар - 180 г


Как приготовить "Пасха с вареной сгущенкой и грецкими орехами"


















1. Сливочное масло положить в посуду с высокими стенками, оставить при комнатной температуре, чтобы стало мягким. К размягченному маслу добавить творог, сметану и вареное сгущенное молоко.

















2. Все ингредиенты взбить миксером в однородную массу.

















3. Грецкие орехи слегка поджарить на сухой сковороде. Измельчить орехи ножом.

















4. Пересыпать орехи в посуду с творожной массой

















5. и перемешать.

















6.
Пасочницу застелить сложенной вдвое влажной марлей и заполнить творожной массой.

















7. Края марли поднять наверх. Положить небольшой груз, а саму форм с творожной массой поставить на тарелку, в которую будет стекать лишняя сыворотка. Убрать в холодильник на сутки. Готовую пасху с вареной сгущенкой и грецкими орехами извлечь из формы на тарелку, аккуратно убрать марлю и украсить цукатами. Теперь можно подавать на праздничный пасхальный стол.

Приятного аппетита!
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.