Тушеные томаты
Ингредиенты:
Количество порций: 4
Масло подсолнечное — 1 Ст. ложка
Помидоры — 300 Грамм
Специи — 1 Ст. ложка
Чеснок — 3 Зубчика
Тема | Автор | Ответов | Дата | Последний |
Тушеные томаты
Ингредиенты:
Количество порций: 4
Масло подсолнечное — 1 Ст. ложка
Помидоры — 300 Грамм
Специи — 1 Ст. ложка
Чеснок — 3 Зубчика
Соленые помидоры
Ингредиенты:
Количество порций: 10
Специи — По вкусу (лавровый лист, перец, гвоздика и т. д.)
Соль — 120 Грамм (на 2 трехлитровые банки)
Помидоры — 3 Килограмма
Чеснок — 5-8 Зубчиков
Зелень — 1 Пучок
Помидоры жареные
Ингредиенты:
Количество порций: 3-4
Растительное масло — 30 Миллилитров
Панировочные сухари — 20 Грамм
Сыр мягких сортов — 200 Грамм
Помидоры свежие — 2-3 Штук
Пучок петрушки — 1/2 Штуки
Чеснок — 3 Зубчика
Мука — 30 Грамм
Соль — По вкусу
Яйца — 2 Штуки
Помидоры по армянски
Ингредиенты:
Количество порций: 5-7
Помидоры бурые — 1,5 Килограмма
Красный перец острый — 2 Штуки
Лавровый лист — 1 Штука
Петрушка — По вкусу
Базилик — 1 Веточка
Чеснок — 1 Штука
Кинза — По вкусу
Соль — По вкусу
Помидоры по-итальянски
Ингредиенты:
Количество порций: 3-4
Майонез — 100 Миллилитров
Сыр твердый — 150 Грамм
Листья салата — 7-8 Штук
Помидоры — 3 Штуки
Чеснок — 4 Зубчика