Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 1):
 
17:08:23

Гостей (guests 8)
 
Всех: (all 9)
 
Реклама
» » Страница 10

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
Тушеные томаты Ингредиенты: Количество порций: 4 Масло подсолнечное — 1 Ст. ложка Помидоры — 300 Грамм Специи — 1 Ст. ложка Чеснок — 3 Зубчика
Помидоры

Тушеные томаты














Ингредиенты:
Количество порций: 4
Масло подсолнечное — 1 Ст. ложка
Помидоры — 300 Грамм
Специи — 1 Ст. ложка
Чеснок — 3 Зубчика


Соленые помидоры Ингредиенты: Количество порций: 10 Специи — По вкусу (лавровый лист, перец, гвоздика и т. д.) Соль — 120 Грамм (на 2 трехлитровые банки) Помидоры — 3 Килограмма Чеснок — 5-8 Зубчиков Зелень — 1 Пучок
Помидоры

Соленые помидоры














Ингредиенты:
Количество порций: 10
Специи — По вкусу (лавровый лист, перец, гвоздика и т. д.)
Соль — 120 Грамм (на 2 трехлитровые банки)
Помидоры — 3 Килограмма
Чеснок — 5-8 Зубчиков
Зелень — 1 Пучок


Помидоры жареные Ингредиенты: Количество порций: 3-4 Растительное масло — 30 Миллилитров Панировочные сухари — 20 Грамм Сыр мягких сортов — 200 Грамм Помидоры свежие — 2-3 Штук Пучок петрушки — 1/2 Штуки Чеснок — 3 Зубчика Мука — 30 Грамм Соль — По вкусу Яйца — 2 Штуки
Помидоры

Помидоры жареные














Ингредиенты:
Количество порций: 3-4
Растительное масло — 30 Миллилитров
Панировочные сухари — 20 Грамм
Сыр мягких сортов — 200 Грамм
Помидоры свежие — 2-3 Штук
Пучок петрушки — 1/2 Штуки
Чеснок — 3 Зубчика
Мука — 30 Грамм
Соль — По вкусу
Яйца — 2 Штуки


Помидоры по армянски Ингредиенты: Количество порций: 5-7 Помидоры бурые — 1,5 Килограмма Красный перец острый — 2 Штуки Лавровый лист — 1 Штука Петрушка — По вкусу Базилик — 1 Веточка Чеснок — 1 Штука Кинза — По вкусу Соль — По вкусу
Помидоры

Помидоры по армянски
















Ингредиенты:
Количество порций: 5-7
Помидоры бурые — 1,5 Килограмма
Красный перец острый — 2 Штуки
Лавровый лист — 1 Штука
Петрушка — По вкусу
Базилик — 1 Веточка
Чеснок — 1 Штука
Кинза — По вкусу
Соль — По вкусу


Помидоры по-итальянски Ингредиенты: Количество порций: 3-4 Майонез — 100 Миллилитров Сыр твердый — 150 Грамм Листья салата — 7-8 Штук Помидоры — 3 Штуки Чеснок — 4 Зубчика
Помидоры

Помидоры по-итальянски
















Ингредиенты:
Количество порций: 3-4
Майонез — 100 Миллилитров
Сыр твердый — 150 Грамм
Листья салата — 7-8 Штук
Помидоры — 3 Штуки
Чеснок — 4 Зубчика