Брускетты со сливочным сыром, слабосолёной сёмгой и помидорами

Ингредиенты:
сёмга или форель слабосолёная - 100г
хлеб (цельнозерновой) - 2 ломтика
базилик свежий - 2-3 веточки
помидоры черри - 5-6 шт.
сыр сливочный - 25г
огурец свежий - 50г
Как приготовить "Брускетты со сливочным сыром, слабосолёной сёмгой и помидорами"

1. Ломтики хлеба слегка подсушиваем в тостере или на сухой (без масла) сковороде.

2. Намазать подсушенный хлеб сливочным сыром.

3. Слабосолёную сёмгу нарезать тонкими ломтиками и уложить на хлеб с сыром

4. Огурец нарезать тонкими продольными полосками. Это можно легко сделать ножом для чистки овощей. Скрутить огуречные полоски и украсить ими брускетты.

5. Вымыть и обсушить на бумажном полотенце базилик. Украсить листочками подготовленные брускетты и подавать на стол. Брускетты со сливочным сыром и соленой сёмгой подавать на стол, по желанию украсив помидорами черри.
Приятного аппетита!


